jueves, 1 de abril de 2010

Real Potosí 2 - Real Mamoré 1: Real Potosí abandona el fondo del Grupo “A”

Bajo una temperatura de tres grados centígrados, Real Potosí superó 2-1 a Real Mamoré anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

El conjunto lila definió el partido en la primera parte. Sumó nueve unidades, abandonó la última posición y se ubica en cuarto lugar.

El primer gol fue un excelente remate de Gonzalo Galindo, quien cobró un tiro libre para el local a los 16 minutos.

Mamoré apostó a un planteamiento defensivo y no inquietó a Mauro Machado. Para colmo, Rolando Campos fue expulsado a los 30 minutos.

El segundo gol fue mediante un cabezazo del yungueño Augusto Andaveris.

En el complemento, Oliver Fernández empalmó un centro de Juan Pablo Sánchez y anotó el descuento a los 35.

Potosí formó con: Machado, Rodríguez, Ricaldi, Eguino (Huallpa), Yecerotte, Clavijo; Tórrez, Correa (Loayza), Andaveris (Ruiz), Galindo y Ortiz.

Mamoré jugó con: Lanz; Pinilla, Fernández, Carabalí, Arias; Reyes, Suárez (Palavicini), Campos, Sánchez; Maraude (Durán) y Fernández.