lunes, 12 de abril de 2010

Real Potosí 2 - La Paz FC 0: Real gana a La Paz FC y respira

Real Potosí se impuso a La Paz FC sin mucho esfuerzo en el debut de Víctor Hugo Andrada como director técnico.

Los goles para el equipo potosino fueron convertidos por el mediocampista Helmuth Gutiérrez a los 27 minutos del primer tiempo y Dino Huallpa a los 43 de la segunda fracción.

ANSIEDAD
Desde el inicio de las acciones el encuentro fue favorable a los intereses del cuadro local, porque el arquero Jordán tuvo mucho trabajo ante la llegada de delanteros y mediocampistas de Real Potosí.

Cuando transcurrían 27 minutos de la primera parte, una de las figuras de la cancha, Helmut Gutiérrez, remató desde casi 40 metros. 1 a 0. Jordán nada puso hacer.

Sobre todo porque Angola, el delantero más incisivo de La Paz Fc tuvo a mal traer a la defensa de Real Potosí en varios pasajes hasta que llegó el segundo tanto del local.

Cuando se jugaba el minuto 43 de la segunda parte uno de los “salvadores” de Real Potosí, Dino Huallpa, ejercitó un remate lejano desde 30 metros, similar al de Gutiérrez y se coló en la portería de Jordán, que pese a su buena actuación no pudo evitar que el rival el gol.