jueves, 27 de mayo de 2010

Real Mamoré 1 - Universitario 1 - Hexagonal Repechaje 2010

Real Mamoré sólo pudo conseguir un punto en su feudo trinitario al empatar anoche 1-1 con Universitario, en el partido por la sexta fecha de la segunda fase del torneo Apertura de la Liga, ronda del repechaje.

El turbión beniano, que está penúltimo en la clasificación, chocó contra un equipo que no logra convencer con su propuesta futbolística. Anoche mostró otra vez que fácilmente se queda en el camino cuando las cosas no le salen bien. Si bien no claudicó, perdió todo el libreto técnico en el complemento.

A los 36 minutos del primer tiempo, Juan Maraude, con golpe de cabeza, se adelantó en el marcador para el cuadro local, después de superar al estudiantil Axel Bejarano. La jugada fue asistida por Ernesto Suárez.

Mientras que Ronald Gallegos selló el empate del chuquisaqueño (35’ST ), luego de un ataque orquestado por Aldo Peña; en ese trajín no falló en el embate Damián Cirilo.

Real Mamoré podía aumentar las cifras, pero el amor propio y la experiencia de los capitalinos apagó el grito de gol merengue en más de dos oportunidades.

El cuadro dirigido por Carlos Leeb queda en tercera ubicación con diez unidades, a tres de Real Potosí, el líder de la zona del repechaje.