lunes, 10 de mayo de 2010

La Paz FC 0 - Real Potosí 2: Real Potosí comienza con victoria

Real Potosí comenzó con pie derecho la ronda del repechaje tras ganar a La Paz Fútbol Club por 2-0, ayer en el estadio Hernando Siles. Helmut Gutiérrez fue el autor de los dos goles y confirmó ese refrán que dice: “cría cuervos y te sacarán los ojos”.

La defensa paceña, donde se improvisó a Alejandro Meleán como central, tuvo varios problemas, y precisamente, fruto de un desajuste en la última línea, a los 7 minutos de iniciado el partido, Helmut Gutiérrez, sólo y con el arco a su disposición anotó de cabeza la apertura.

En el segundo tiempo, cuando intentaba el cuadro de Apaza anotar, nuevamente Gutiérrez con un potente remate al ángulo, superó por segunda ocasión a Jordán, a los 7 minutos de la etapa final.