lunes, 18 de abril de 2011

Real Mamore 3 - La Paz FC 2 - Torneo Adecuacion 2011

El cuadro de Real Mamoré remontó una diferencia inicial en contra y derrotó a La Paz FC por 3 a 2, en cotejo jugado en el estadio Gran Mamoré, de Trinidad, ante la apatía del público trinitario que había perdido la fe en su representante, pero que al final, acabó festejando las tres unidades conseguidas ante un rival directo por el descenso de categoría y los últimos lugares de la tabla de posiciones del torneo “Fundadores de la Liga”.

Los goles para el equipo beniano fueron conseguidos por su goleador, Maraude, en dos oportunidades, a los 12 minutos de la primera parte y 47 de la segunda etapa, y Céspedes al minuto de iniciada la complementaria.

Adelantaron en el marcador a La Paz FC, Florentín a los 7 minutos y Molina, a los 13, ambos en la primera parte.

SACRIFICADO
El equipo trinitario consiguió el triunfo en base a un juego colectivo de mucha marca y proyección que pareció dar sus frutos en los primeros minutos, debido a que La Paz FC aprovechó el adelantamiento de sus líneas para ensayar certeros contragolpes que acabaron en goles de Florentín y Molina. La primera parte concluyó con la ventaja parcial para la visita por 1 a 2. Descontó cifras para Mamoré, Maraude, a los 12’.

En la segunda parte, el cuadro dirigido ahora por el mexicano David de la Torre, que debutaba, empató por intermedio de Céspedes, aprovechando una distracción de la defensa “paceña”.

Aún así, la afición trinitaria esperaba más pero el gol de la victoria no llegaba, hasta que a los 2 minutos de adición, Maraude, más despierto que nunca, convierte el tanto del triunfo y hace cierto aquel adagio futbolístico de que “técnico que debuta, gana”.