lunes, 16 de diciembre de 2013

Real Potosí 2 - Sport Boys 1 - Fecha 21 - Torneo Apertura 2013-2014

En el epílogo del compromiso y con el último suspiro el plantel de Real Potosí venció ayer a Sport Boys por 2 a 1, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en Potosí.

Los primeros minutos del encuentro invitaron al bostezo ya que ninguno de los dos planteles mostró actitud a la hora del juego, ya que se limitaron a jugar en el medio campo y las imprecisiones de uno y otro elenco fueron constantes.

No obstante, la apertura del marcador llegó mediante Rosauro Rivero, de Real Potosí, quien a los 44’ de la primera etapa puso el 1 a 0 para los locales.

En el complemento, el juez paceño Luis Irusta no dudó para cobrar en los primeros instantes una falta penal, misma que es cambiada por gol mediante el delantero Joaquín Botero, a los 4’.

Con ese gol, Sport Boys comenzó a hacer su negocio y a jugar con la desesperación del local. En el minuto 46’,  Víctor Hugo Angola anotó el 2-1 final y puso a Real Potosí en la lucha por alcanzar un premio a la Copa Sudamericana 2014.

CIUDAD: Potosí
ESTADIO: "Víctor Agustín Ugarte"
ÁRBITRO: Luis Irusta (La Paz)
ASISTENTES: Jorge Baldivieso y Oscar Ortega
PÚBLICO: 6 mil personas aproximadamente

REAL POTOSÍ (2): 1) Henri Lapczyk, 2) Miguel Hurtado, 5) Gabriel Díaz, 4) Juan Carlos Sánchez, 16) Rosauro Rivero, 25) Carlos Arias, 10) Maximiliano Andrada, 24) Eduardo Ortiz, 21) Freddy Chispas, 11) Iván Zerda y 32) Darwin Peña.

D.T. Mauricio Soria.
CAMBIOS: 33) Dino Huallpa por Ortiz, 23) Cristian Girard por Zerda y 31) Víctor Hugo Angola por Chispas.
TARJETAS ROJAS: Mauricio Soria (m.84).
GOLES: Rosauro Rivero (m.44) y Víctor Hugo Angola (m.91).

SPORT BOYS (1): 1) Luis Mercado, 2) Juan Carlos Galvis, 5) Héctor Gaitán, 3) Ronald Rivero, 4) Carlos Mendoza, 6) Olvis Justiniano, 22) Danner Pachi, 8) Helmut Gutiérrez, 10) Thiago Leitao, 16) Marcos Ovejero y 9) Joaquín Botero