lunes, 28 de noviembre de 2011

Universitario 2 - Guabira 1 - Torneo Movil Entel 2011-2012

Con 19 puntos en la tabla de posiciones del grupo “A”, el plantel de Universitario aseguró su clasificación a la siguiente instancia del torneo Apertura de la Liga, tras vencer ayer por 2-1 a Guabirá, en el estadio Patria, de Sucre.

Con un buen inicio, Guabirá tomó la iniciativa y llegó así el gol que convirtió Darwin Ríos a los 7 minutos de juego. Parecía que era el inicio de una mala tarde para la “U”, pues nadie esperaba arrancar con un gol en contra, que al final fue sólo un susto pero que duró varios minutos y que puso en sozobra a la fanaticada de la “U”.

Freddy Chispas, de Universitario, le devolvió la sonrisa a los fieles hinchas a los 15 minutos, con un soberbio remate que dejó mal parado al arquero de Guabirá, Pedro Viera.

A los 25 minutos de la complementaria, Marcos Ovejero, ex Guabirá, le dio la victoria a los dueños de casa, luego de aprovechar una mala salida del arquero Viera.