lunes, 28 de febrero de 2011

Nacional Potosi 2 - Oriente Petrolero 1 - Torneo Adecuacion 2011

Dejando de lado los complejos, y con un gran despliegue físico, Nacional Potosí se impuso ayer a Oriente Petrolero 2-1 en un partido que resultó no apto para cardiacos con goles de Brian Aldave en dos oportunidades y el juvenil Alcides Peña, para los orientales.

El primer gol llegó cuando el uruguayo Brian Aldave intentó perforar el pórtico de su compatriota Etulain que con una estirada felina envió el balón al córner. Ronald Puma sirvió el tiro de esquina y fue nuevamente Aldave abrió el marcador cuando se jugaba el minuto ocho.

Prado le hace un sombrerito al “Colorado” Hoyos, saca un Ríos remate, Etulaín da rebote y Aldave logra la segunda conquista para los locales.

Oriente salió decidido a llevarse el triunfo en el complemento. El ingreso de Alcides Peña fue gravitante en los visitantes puesto que se convirtió en el puntal, junto a Mauricio Saucedo.

En una escapada veloz, Joselito Vaca sacó pase hasta el otro sector del campo de juego para Juan Carlos Arce quien pasó a Alcides Peña que logró el descuento a los 17 minutos. Pese a los intentos, el empate no llegó.