martes, 7 de agosto de 2012

San José 4 - Aurora 0 - Fecha 4, Torneo Apertura 2012-2013

El goleador Saucedo nuevamente fue contundente, al anotar dos goles para el cuadro orureño.

Tenía un compromiso con la hinchada y cumplió. El plantel de San José venció por 4 goles a 0 a Aurora ayer en el estadio Jesús Bermúdez. El cotejo de la cuarta fecha de la Liga dejó más que contentos a las más de 7.000 personas que se dieron cita en el escenario deportivo.

Los jugadores santos antes del juego habían asegurado que tenían una deuda con sus hinchas por el resultado del pasado miércoles en La Paz (1-4), por ello jugaron con todo, ingresaron al gramado del estadio orureño con la firme disposición de ganar o ganar y así fue, ante un rival desteñido, pues no mostró una buena producción. Los jugadores del “Equipo del Pueblo” no estaban concentrados y la molestia del técnico Julio César Baldivieso era evidente.

Los cambios que realizó el técnico Marcos Ferrufino le dieron el resultado que esperaba, pues se complementaron con un buen juego de conjunto, el arquero José Peñarrieta no tuvo más complicaciones.

Los tantos del partido comenzaron a llegar; a los 5 minutos del encuentro mediante un iluminado Ignacio García, quien aprovechó un remate de tiro de esquina y puso la cabeza para decretar la primera conquista.

Tras el tanto la confianza del equipo fue evidente, prueba de ello es que a los 29 minutos Roly Sejas dice presente en el marcador, el jugador no dudó en rematar de larga distancia tras una mala salida del arquero Pablo Lanz. A los 32 minutos del cotejo apareció Carlos Saucedo para ponerle más emoción al compromiso, el remate mortífero deja mal parado al arquero quien sólo en su área no puede hacer nada; ya era una goleada que gustaba a los hinchas de la “V” azulada. Siete minutos después (39), una vez más apareció Saucedo, el delantero aprovechó un pase al centro del área de peligro de Ignacio García quien ve bien ubicado al goleador del campeonato, éste remata como sabe y anota el segundo en su haber y cuarto gol del encuentro, con el que termina la primera etapa.

El segundo tiempo fue para el olvido, ambos conjuntos se relajaron y no hubo más goles.

16 victorias para los orureños, en un total de 29 encuentros; hubo cinco triunfos de Aurora y un total de ocho empates.

LA FIGURA

Carlos Saucedo es un delantero letal, no se le puede dar ninguna concesión. Ayer demostró su pasta, con los dos goles.

"Feliz y contento, creo que los frutos del trabajo se reflejan en la cancha; lo más importante fue ganar a un equipo complicado”.

Carlos Saucedo / Delantero de San José

"El equipo respondió de acuerdo a lo que se esperaba, lo que se refleja en el marcador. Se hizo bien las cosas”.