lunes, 27 de agosto de 2012

Real Potosi 4 - San Jose 1 - Fecha 7, Torneo Apertura 2012 - 2013

El plantel Real Potosí retornó ayer a la senda de la victoria del certamen Apertura con un contundente 4-1 frente a San José en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.
A base de garra y fuerza sumó su segundo triunfo a costa del cuadro de la “V” azul, que llegó con todo su potencial futbolístico, y con la premisa de quedarse con el primer lugar de la tabla de posiciones, objetivo que no consiguió.
El verdugo de los “Santos” fue el paraguayo Carlos Ariel Neumann que ayer alejó la mala racha marcando tres goles de gran factura.
Real convirtió a través de Carlos Neumann a los (18`PT, 34`PT y 42`ST), mientras que cerró cifras Pastor Tórrez a los 44’ST del cotejo. Para San José descontó el delantero Carlos Saucedo al minuto 8 de la segunda parte.