lunes, 19 de agosto de 2013

Posiciones, Resultados, Videos, Fixture y Estadísticas - Hasta la Cuarta Fecha - Torneo Apertura 2013-2014

12 Oriente Petrolero301208-81
 * Se jugo la 4ª fecha adelantada, la 3ª fue reprogramada según fixture para el 18 de Septiembre.

Bolívar 6 - Oriente Petrolero 0 - Fecha 4 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Sin mucho esfuerzo y en una tarde totalmente celeste, Bolívar goleó ayer a Oriente Petrolero 6-0 y de esta manera es tercero en la tabla de posiciones del torneo Apertura 2013-2014 de la Liga, mientras que el cuadro oriental baja al último lugar de la tabla de posiciones.

Bolívar fue una aplanadora ayer, necesitó sólo de 45 minutos para anotarle cuatro goles al equipo cruceño, en el segundo tiempo se dio un respiro y completó la media docena a través de una destacada actuación del yungueño Jaime Arrascaita.

San José 0 - The Strongest 1 - Fecha 4 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Con un gol de penal en el minuto final, el Tigre retornó al triunfo en el torneo de la Liga. The Strongest mantiene su superioridad sobre San José en los encuentros oficiales registrados en los dos últimos años con la victoria conseguida ayer por la mínima diferencia (0-1), cuyo gol fue conquistada sobre el final de las acciones (89`) y por intermedio de un tiro penal.

Con esta victoria, The Strongest se sumó al lote de los líderes con seis unidades, una menos que Sport Boys y Wilstermann. Entretanto, San José perdió su invicto en casa.

Blooming 0 - Sport Boys Warnes 2 - Fecha 4 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Con amplia superioridad y con un gran despliegue futbolístico, Sport Boys derrotó ayer por 0-2 a Blooming, en el cierre de la cuarta fecha del certamen Apertura 2013-2014 disputado en el estadio Tahuichi Aguilera, en Santa Cruz.

Los tantos fueron convertidos por Héctor Gaitán y Leandro Ferreira, dcon este triunfo Sport Boys de Warnes comparte la punta con Wilstermann  en el torneo Apertura de la Liga.

Universitario 1 - Real Potosí 0 - Fecha 4 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Un gol fue suficiente para que el plantel de Universitario sume sus tres primeros puntos a costa de Real Potosí, elenco al que venció ayer por 1 a 0, en compromiso disputado en el estadio Patria, de Sucre, por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga.

Con este triunfo, Universitario subió al noveno lugar con tres unidades, en tanto que el cuadro potosino se quedó en la undécima casilla con una sola unidad, compartiendo el sótano de la tabla de posiciones con Oriente Petrolero. Real Potosí se medirá el próximo domingo a Bolívar en la Villa Imperial.

Aurora 1 - Wilstermann 1 - Fecha 4 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Aurora y Wilstermann empataron a un gol por lado en el clásico cochabambino disputado ayer en el estadio Félix Capriles, ante una regular cantidad de espectadores; sin embargo, a la hora de analizar el juego, se llega a la conclusión de que fue Aurora el que perdió tres puntos que los tenía en el bolsillo hasta 15 minutos antes de la conclusión.

Con este empate, Wilstermann comparte la punta con Sport Boys que ayer venció 0-2 a Blooming. Al clásico valluno asistieron cerca a 18 mil personas.

Nacional Potosí 1 - Guabirá 0 - Fecha 4 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): En un compromiso de bajó nivel técnico, el elenco de Nacional Potosí venció a Guabirá con un estrecho marcador de 1-0 hoy por la tarde en la Villa Imperial en el inicio de la cuarta fecha adelantada del campeonato Apertura de la Liga.