miércoles, 6 de marzo de 2013

Millonarios 2 - San José 1 - Segunda Fase - Copa Libertadores 2013

A diez minutos del final, el goleador Wason Rentería rompió la férrea defensa orureña.

San José luchó durante los 90 minutos y a diez del final cayó ante Millonarios por 1-2, anoche en El Campín de Bogotá.

Con este resultado, el cuadro orureño se hunde en el fondo del grupo 5 con un punto.

Mientras, los punteros, Xolos (6) y Corinthians (4), juegan hoy en Tijuana y respira Millonarios con tres. San José mereció algo más, el empate hubiera sido lo justo, pero un descuido defensivo sobre el final le impidió traerse un punto. El primer tiempo fue favorable a Millonarios, aunque los jugadores santos se lo hicieron difícil. A los 17 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta Pedro Franco, al aprovechar un centro preciso de Mayer Candelo. Luego del tanto colombiano, hubo por lo menos tres opciones claras más que no pudieron anotar. Y, sobre los 45 minutos, Carlos Saucedo aprovechó una buena habilitación de Cabrera para con toque sutil convertir el 1-1. Balde de agua fría en El Campín. En la etapa final, atacó con todo el Millonarios, pero los orureños se pertrecharon bien en su arco, con un Carlos Lampe monumental ahogando el grito de gol. Pero un desborde de Yubenis Asprilla, a los 35’, abrió el arco santo con buena definición de Wason Rentería.