lunes, 23 de abril de 2012

The Strongest 3 - Real Potosi 3 - Fecha 17, Torneo Clausura 2012

The Strongest no le pudo ganar a Real Potosí, en un partidazo donde ambos dieron todo de sí para llevarse los tres puntos. Al final Gerardo Yecerotte logró el empate con un gol en los descuentos, para Real Potosí.
Luego del un tiro de esquina Pol peinó la pelota para Jiménez para el 0-1, a los 36’. Escobar cobró un tiro libre, para el empate a los 48’. En el complemento, a los 20’ Pol queda cara a cara con Jemio, quién sustituyó a Vaca, para el 2-1. Dos minutos después, cayó Cristaldo dentro del área y el juez Antequera cobró penal. Ejecutó Escobar, para el empate (24’). El tigre dio vuelta al marcador con el gol de Melgar a los 28’.
Salen expulsados Escobar para el local, Torrez y Centurión para la visita. En el epílogo, Pol envió un centro a Yecerotte que de cabeza puso el definitivo 3-3.