lunes, 30 de enero de 2012

Guabira 2 - La Paz FC 3 - Torneo Movil Entel Clausura 2012

Ganó cómodamente, pero terminó pidiendo hora. Igual, es un buen resultado.

La Paz Fútbol Club dio la primera sorpresa del torneo Clausura de la Liga al derrotar ayer por 2-3 a Guabirá en su visita al estadio Gilberto Parada, en Montero.
El azulgrana ganaba de manera cómoda por tres a cero hasta el minuto 14 del segundo tiempo, pero terminó pidiendo hora, pues Guabirá marcó su primer tanto en el 19’ a través de Ariel Aragón, y convirtió el segundo a los 23’ tras un remate de Alexis Bravo dentro del área. El mismo futbolista desperdició una inmejorable situación a los 20 minutos, que pudo cambiar la historia del encuentro.
En los minutos finales, el azucarero metió en su arco al plantel paceño, pero el tanto de la igualdad no llegó. No obstante los sustos del final, La Paz FC conquistó una victoria justa, puesto que fue el mejor en gran parte del encuentro. Los colombianos Jhon Obregón, el mejor de la cancha, y su compatriota Fabián Cuéllar fueron fundamentales en la consecución de la victoria.
Cuéllar, a los 35 minutos del primer tiempo y de tiro penal; Daniel Chávez, a los 10'ST, y José Galvis, a los 14’, ambos en la segunda parte, marcaron los tantos del azulgrana.

45 minutos deben permanecer en la cancha los jugadores sub-20, después de que la Liga cambiara la norma.