lunes, 29 de noviembre de 2010

San Jose 1 - La Paz FC 0- Torneo Clausura 2010

El plantel de San José se despidió del torneo Clausura con una victoria sobre La Paz Fútbol Club por la mínima diferencia (1-0), en un encuentro sin muchos sobresaltos que se jugó en el estadio Jesús Bermúdez, válido por la última fecha.

El único gol del partido fue convertido por el jugador Damir Miranda, a los dos minutos de la segunda parte, cuando el futbolista aprovechó una jugada rápida producto de la desinteligencia de La Paz.

Después de ese gol, el juego se caracterizó por ser intrascendente, con dos equipos que sólo esperaban el final del compromiso. Si bien se registraron jugadas peligrosas, los ataques fueron irregulares, y si hubo dos situaciones de gol en ambos bandos, el palo y la buena actuación de ambos arqueros, Joel Zayas y Éder Jordán, impidieron cualquier llegada.

La Paz Fútbol Club jugó gran parte del partido con un hombre menos, pues Raúl Reque salió expulsado a los 29 minutos.