jueves, 10 de julio de 2014

Bolívar 2 - The Strongest 1 - Copa Liga, Ida - Copa de Invierno 2014

Bolívar vence a The Strongest con goles de Saavedra y Tenorio

Bolívar se adjudicó el clásico paceño al vencer a The Strongest por 2-1, en cotejo correspondiente a la Copa Liga 30 años y disputado en el estadio Hernando Siles.

Erwin Saavedra a los 20 minutos de la primera parte y el ecuatoriano Carlos Tenorio, sobre los 30' de la etapa complementaria, anotaron para la Academia paceña, mientras Pablo Escobar descontó para los atigrados a los 36 de la segunda etapa del encuentro que se disputó ante 10 mil personas aproximadamente.

El partido de vuelta se disputará el próximo lunes desde las 20:00.

Bolívar avanzará a la siguiente fase del certamen logrando un empate; pero si The Strongest triunfa, el pleito se dirimirá mediante la tanda de penales, porque de acuerdo a la convocatoria, la diferencia de goles no cuenta en el certamen.