lunes, 25 de enero de 2016

Ciclón 2 - Petrolero 2 - Fecha 1 - Torneo Clausura 2016

Ciclón empató 2 a 2 contra Petrolero de Yacuiba en el clásico de Tarija, por la fecha 1 del torneo criollo en el estadio IV Centenario de la capital chapaca.

Los goles para Petrolero fueron convertidos por Aldo Gallardo al minuto 18 de la primera mitad y Diego Rivero al minuto 59 del segundo tiempo, los goles para Ciclón fueron convertidos en los minutos finales, 4 minutos le bastaron para empatar, el descuento momentáneo lo marcó Ignacio Martínez a los 90 y él mismo se encargó de anotar el 2 a 2 a los 94 minutos.

El árbitro del partido, Joaquín Antequera, mostró la tarjeta amarilla a dos jugadores de Petrolero, Juan Ríos (32) y Diego Rodríguez (87), mientras que Ciclón Ignacio Martínez vio dos veces el cartón amarillo y fue expulsado (95 y 96).

Ciclón: Pedro Galindo; Yelstin Ovando, Felix Candia, Diego Blanco, Carlos Puña; Mariano Ramirez (Miguel Quiroga, 45), Juan Aleman, Maximiliano Andrada, Nicolas Canalis (Juan Rioja, 45); Nelvin Soliz Y Juan Vogliotti (Ignacio Martínez, 72). Dt Víctor Andrada.

Petrolero: Iván Brun, Juan Ríos, Gerson García Galvez, Diego Rodríguez, Paul Burton; Aldo Gallardo, Jaime Robles Céspedes, Diego Rivero (Samuel Galindo, 70), Luis Hurtado; José Méndez(José Báez, 81) Y Rogerio Inacio Leilao (Carmelo Algarañaz, 94). Dt Milton Maygua.