martes, 1 de diciembre de 2015

Posiciones, Resultados, Videos, Fixture y Estadísticas - Hasta la Decima Septima fecha - Torneo Apertura 2015

RESULTADOS - Fecha 17 (28 y 29 de Noviembre de 2015), Torneo Apertura 2015

Blooming 2 - Bolívar 2 - Fecha 17 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): En un dramático partido que se jugó en el estadio "Ramón Aguilera Costas" de Santa Cruz, los planteles de Blooming y Bolívar empataron a dos goles (2-2) la noche del domingo por la decimséptima fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

El resultado evitó que los celestes paceños se ubiquen en el primer puesto de la tabla del que se mantiene como dueño Sport Boys, equipo que perdió el sábado en Cochabamba, pese a ello tiene el firme propósito de quedarse en ese puesto, pero sabe que le sigue los pasos Bolívar.

The Strongest 4 - Nacional Potosí 2 - Fecha 17 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Sin inconvenientes en el horizonte, el plantel de The Strongest logró una cómoda victoria sobre Nacional Potosí por 4-2 la noche del domingo en el estadio "Hernando Siles" manteniéndose en el tercer puesto cumplida la decimoséptima fecha del torneo Apertura con la diferencia de que hay sólo dos puntos que le separan del primer sitio.

The Strongest enfrentó a Nacional Potosí con la ventaja de conocer los resultados de los partidos de sus adversarios por el título, Sport Boys (0-2) y Bolívar (2-2), y esto le dio tranquilidad para jugar y anotar una victoria con dos goles de Carlos Neumann y dos de Rodrigo Ramallo en un partido que tuvo en el primer tiempo una pausa de cerca de 25 minutos por un apagón de las luminarias.

Real Potosí 1 - San José 3 - Fecha 17 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Con la rabia contenida y el mal sabor de una nueva derrota, los pocos hinchas del plantel lila abandonaron el escenario deportivo a partir del minuto 78, pues Real Potosí caía en casa ante San José por 3 a 1 en una tarde para el olvido. El compromiso de la decimoséptima fecha se jugó en el estadio "Víctor Agustín Ugarte", de la Villa Imperial.

Ciclón 1 - Petrolero 0 - Fecha 17 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  El encuentro entre Ciclón y Petrolero se volvió un clásico de la región Sur de Bolivia, que este domingo por la tarde se disputó en el estadio IV Centenario, donde el ganador fue el cuadro albiceleste por la mínima diferencia (1-0) con el gol anotado por Nelvin Soliz en el segundo tiempo, después de sufrir gran porcentaje del partido intentando colocarse arriba.

Universitario 3 - Oriente Petrolero 2 - Fecha 17 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Cuando el empate a dos goles estaba por consolidarse como el resultado final, el equipo de Universitario tomó la delantera con el gol de Juan Eduardo Fierro, a los 72 minutos, para vencer a Oriente Petrolero por 3-2 la tarde de este domingo en el estadio Patria de la Capital del Estado.

Wilstermann 2 - Sport Boys 0 - Fecha 17 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Con goles de Oscar Díaz e Imanol Iriberri, el plantel de Wilstermann le ganó a Sport Boys (2-0) la noche del sábado en el estadio "Félix Capriles" de Cochabamba, donde el cotejo de la decimoséptima fecha del torneo liguero se jugó en un horario nada usual y que restó la asistencia de los hinchas.