lunes, 23 de noviembre de 2015

Posiciones, Resultados, Videos, Fixture y Estadísticas - Hasta la Decimo Quinta fecha - Torneo Apertura 2015

San José142481828-1010

The Strongest 2 - Bolívar 3 - Fecha 15 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  El plantel de Bolívar se quedó con los tres puntos del clásico 198 y el gusto de vencer a The Strongest por 3 a 2 el domingo en el estadio "Hernando Siles" de La Paz, por la decimoquinta fecha del campeonato Apertura, que se reinició el viernes después del receso de la Liga que dio paso al trabajo del Seleccionado Nacional.

Para los dos equipos era importante sumar los puntos, debido a lo apretados que están en la tabla de posiciones en el intento de llegar al primer puesto, que por el momento es dueño Sport Boys pues sumó 35 unidades.

Blooming 2 - Ciclón 3 - Fecha 15 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Por el descuido en el uniforme de la visita, el partido inició con 1 hora y 15 minutos de retraso la noche de este domingo en el estadio "Ramón Aguilera Costas", donde Blooming cayó a manos de Ciclón por 2-3 y a sus problemas económicos ahora se suma la carencia de buenos resultados en condición de local.

Real Potosí 2 - Petrolero 1 - Fecha 15 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): El plantel de Real Potosí dejó el último puesto de la tabla de posiciones después de remontar el marcador ante Petrolero al que superó por 2-1, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial por la décima quinta fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (Lfpb).

Los lilas subieron un casillero en la tabla y dejaron a San José en el último puesto con 10 puntos, el equipo de Potosí acumuló 13 unidades, también es verdad que el elenco de San José tiene un partido menos y está en su búsqueda de salir del mal momento futbolístico y dirigencial.

Oriente Petrolero 2 - Wilstermann 1 - Fecha 15 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Oriente Petrolero aguantó la adversidad y en los minutos iniciales de la etapa complementaria volteó el marcador frente a Wilstermann para conseguir una victoria por 2-1 y hacer respetar su condición de local este sábado por la noche en el estadio "Ramón Aguilera Costas", en el desarrollo de la decimoquinta fecha del Apertura.

El elenco del director técnico Xabier Azkargorta igualó y superó a los "aviadores" del valle en cuestión de minutos, después de estar abajo en el marcador a partir de los 30 minutos del compromiso y con este triunfo estabiliza su campaña con 20 puntos a su favor.

Universitario 1 - San José 0 - Fecha 15 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): El plantel de Universitario de Sucre sufrió durante gran parte del partido para vencer a San José con apenas un gol de diferencia en el marcador (1-0), tanto que fue obra del goleador del torneo Apertura y de los "doctos", Martín Palavicini, la tarde de este sábado en el estadio Patria de la Capital.

Palavicini salvó de nuevo a la "U" con su buena tarea de definición a los 82´ después de una asistencia de Marcelo Gomes, y con esa victoria continúa avanzando dentro de la tabla de posiciones y ocupa en el cuarto puesto con 25 puntos.

Sport Boys 1 - Nacional Potosí 0 - Fecha 15 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Cuando un empate apático se asomaba como el marcador final, el plantel de Sport Boys consiguió el gol del triunfo (1-0) por intermedio de un tiro penal convertido por Anderson Gonzaga, a los 73 minutos, en el segundo intento de los azules por este medio frente a Nacional Potosí este viernes por la tarde en el estadio "Samuel Vaca Jiménez", en la localidad cruceña de Warnes.