jueves, 27 de agosto de 2015

Petrolero 2 - Real Potosí 1 - Fecha 4 - Torneo Apertura 2015

El delantero Enzo Maidana convirtió los dos goles que le dieron el triunfo a Petrolero (2-1) sobre Real Potosí, obteniendo su segunda victoria, ayer en el inicio de la cuarta jornada del torneo Apertura de la Liga.

Luego de un primer tiempo con algunas jugadas de peligro, pero sin concretar; en el complemento la visita abrió la cuenta mediante Jon Paulo Acchura, a los 23 minutos, con un remate franco.

Pero luego vino el doblete de Maidana para dar vuelta el resultado: primero convirtió con golpe de cabeza a los 27’ y luego aprovechó otra oportunidad a los 41’, cuando estuvo en el lugar preciso para sacarle provecho a un rebote. El encuentro fue dirigido por Ivo Méndez, quien expulsó a José Padilla (Real) a los 5’ del complemento.

CIUDAD: Yacuiba
ESTADIO: "Federico Ibarra"
ÁRBITRO: Ivo Méndez (Santa Cruz)
ASISTENTES: Juan Pablo Flores y Ángelo Choque
PÚBLICO: 6 mil personas aproximadamente

PETROLERO (2): 1) Alex Arancibia, 19) Aldo Gallardo, 17) Juan Camilo Ríos, 6) Rolando Barra, 14) Gerson García, 8) José María Méndez, 29) Diego Rodríguez, 3) Diego Rivero, 10) Samuel Galindo, 24) Víctor Guaza y 27) Enzo Maidana.

D.T. Celso Ayala
CAMBIOS: 11) Iver Castedo por Rivero, 28) José Báez por Galindo y 30) Kevin Morales por Guaza.
GOLES: Enzo Maidana ms.72 y 86.