lunes, 20 de julio de 2015

Universitario 2 - Bolívar 1 - Partido Amistoso 2015

El plantel de Universitario de Sucre aprobó ayer el examen al superar 2-1 a Bolívar, en lance amistoso que se jugó en el estadio Patria, en la previa del torneo Apertura 2015-2016 para ambos elencos.

Después de un primer tiempo sin mucha claridad, ambos equipos se marcharon al descanso con el marcador en blanco y recién en el complemento llegaron las emociones. La “U” insistió hasta el final de las acciones para inclinar el marcador a su lado.

Leonardo Carboni, uno de los refuerzos del cuadro docto, anotó el 1-0 a los 9´ del complemento mediante la ejecución de tiro penal.

Bolívar no quería marcharse de Sucre con una derrota y llegó al empate a través de Juan Carlos Arce, a los 21’.

Cerca del final del lance, el rosarino Martín Palavicini convirtió el 2-1 final a los 41’, tras eludir a la dormida defensa rival que no tomó las precauciones necesarias para controlar al veloz atacante.

Al final, la “U” aprobó y Bolívar dejó más dudas.