martes, 14 de julio de 2015

Aurora 3 (3) - Wilstermann 2 (4) - Copa Cine Center, Vuelta - Torneo de Invierno 2015

En una definición por penales, Wilstermann logró vencer 4-3 a Aurora y clasificar a la siguiente fase de la Copa Cine Center, aunque el resultado en los 90 minutos del partido fue favorable al equipo del pueblo por 3-2.

En el clásico valluno que se jugó en el estadio Félix Capriles, el primer gol lo anotó Edson Zenteno a los 6 minutos, luego Cristian Castillo, a los 35, amplió la ventaja para los celestes.

En el segundo tiempo, Imanol Iriberri y Amilcar Sánchez a los 53 y 58 minutos, respectivamente, igualaron el marcador.

La anotación definitiva en los 90 minutos reglamentarios la hizo Cristian Manguera a los 75 minutos para Aurora.

Este resultado obligó a la tanda de penales donde los aviadores fueron más efectivos. Pese a esta derrota ambos clubes vallunos avanzan, aunque los celestes con el rótulo de “mejor perdedor”.