lunes, 30 de marzo de 2015

Ramiro Castillo despedazó a Destroyers en el Nacional "B": 5-2

El equipo de Ramiro Castillo (La Paz) goleó a Destroyers (Santa Cruz) por la cuenta de 5-2 este jueves en el estadio "Hernando Siles" completando los partidos de la primera rueda del hexagonal final del torneo Nacional "B" y con este triunfo mantiene sus posibilidades de pelear por el ascenso directo o indirecto.

Este cotejo fue reprogramado de la quinta fecha del Nacional "B" y quedó del lado de los locales, de la mano de Regis de Souza, que pasaron momentos difíciles con la igualdad momentánea, pero la posterior reacción junto a los goles que se marcaron dejaron bastante heridos a los canarios.

Ramiro Castillo está cuarto con siete puntos, a tres de los líderes Guabirá y Ciclón, que concluyeron la ronda de la ida como los planteles con más regularidad en su producción. Esta victoria tuvo el aporte principal de De Souza, autor de tres de los cinco goles en una tarde con mucha actividad para el futbolista brasileño.

La cuenta fue abierta por Elder Cuéllar (m.22), el triple de De Souza fue conquistado en los minutos 42, 48 y 55, mientras el último gol fue convertido por Grover Cuéllar, a los 57 minutos resolviendo las incidencias. Los descuentos del cuadro amarillo fueron obra de Víctor Abrego (ms.36 y 90).

Cuando todo estaba definido, Ramiro Castillo perdió a Alfredo Alanoca (m.78) por expulsión. Esta diferencia numérica no afectó en nada porque a la visita le faltaban más ideas ofensivas para tratar de complicar al local.

En la rueda de vuelta Unión Maestranza se enfrentará a Ramiro Castillo, Destroyers ante Guabirá y Atlético Bermejo enfrenta a Ciclón, partidos que se disputarán después de este fin de semana en el cual no habrá actividades por las elecciones subnacionales.