lunes, 9 de marzo de 2015

Guabirá toma la punta del hexagonal final del Nacional "B"

Con siete puntos en la tabla de posiciones después de jugar tres partidos, el plantel de Guabirá lidera la tabla de posiciones del Hexagonal del Nacional "B". El equipo de Montero el domingo en el estadio "Hernando Siles" de La Paz, le ganó a Unión Maestranza por 3 a 1 el resultado sepulta al paceño en el último puesto sin unidad alguna.

Los visitantes lograron imponerse en el estadio paceño sin muchos inconvenientes, aprovecharon cada oportunidad de gol que se les presentó y se fueron a casa con la sonrisa a flor de labios, porque poco a poco están en el camino para recuperar la categoría que perdieron en la Liga del Fútbol Profesional Boliviano. Los goles para los ganadores fueron convertidos por Fernando Saucedo en el minuto 42, esa conquista permitió a la visita a crecer en la segunda etapa cuando Antonio Tórrez aseguró el 2 a 0 cuando se jugaba 87m., finalmente el jugador Crhistian Vásquez firmar el gol a los 89m. que sería el definitivo.

La única conquista por lo locales llegó mediante el jugador Sergio Justiniano al minuto de juego, ese tanto descuidó el trabajo que había planteado el cuerpo técnico hasta que terminaron abatidos y con un hombre menos, fue expulsado Fernando Méndez a los 80m.

Mientras que en la ciudad de Tarija el elenco de Ciclón se impuso ante Destroyers por 2 a 0, con goles que llegaron en la segunda etapa, Diego Blanco m.55 y Marcelo Canalis a los 89m., fueron los anotadores, en este partido fue expulsado el jugador del equipo local Álvaro Espíndola en el minuto 53.

Finalmente en la localidad bermejeña el equipo de Atlético Bermejo superó a Ramiro Castillo por la mínima diferencia (1-0), el único gol fue convertido por Facundo Cayetano en el minuto 88, el visitante sufrió su primera caída en este torneo y bajó al cuarto puesto con cuatro puntos.