lunes, 8 de diciembre de 2014

Real Potosi 2 - Nacional Potosi 2 - Fecha 20 - Torneo Apertura 2014

En un partido disputado de manera intensa, Real y Nacional Potosí igualaron ayer 2 a 2, en compromiso válido por la vigésima fecha del certamen Apertura 2014-2015 de la Liga, reeditando el clásico potosino.

Juan Pablo Alemán abrió la cuenta para Nacional Potosí a los 24’, con un remate desde media distancia.

Aún celebrando su gol, los hombres del cuadro de la banda roja dejaron licencias para que Pablo Vásquez, a los 27’, anote el 1-1 parcial.

En la segunda parte del lance, Nacional Potosí se puso de nuevo en ventaja. Leonel Justiniano, con un disparo desde afuera del área, anotó el 1-2 a los 19’.

Con la escasa diferencia, los dirigidos por Marcos Ferrufino se conformaron y dejaron crecer al rival.
Martín Blanco, que ingresó en el segundo tiempo, selló el empate a los 38’, con un golpe de cabeza bien colocado.

En un encuentro donde se jugaron sólo el honor, ambos elencos firmaron un empate con varios goles, un festín para los hinchas del fútbol.

CIUDAD: Potosí
ESTADIO: Víctor Agustín Ugarte
ÁRBITRO: Juan Nelio García (Santa Cruz)
ASISTENTES: Efraín Castro y Pedro Ávalos
PÚBLICO: 7 mil personas aproximadamente

REAL POTOSÍ (2): 12) Jorge Ruth, 27) Juan Pablo Rioja, 3) Diego Blanco, 6) Mauro Zanotti, 15) Daniel Mancilla, 22) Eduardo Ortiz, 7) Edgar Escalante, 18) Carlos Fernando Ponce, 10) Darwin Peña, 11) Iván Zerda, 29) Pablo Vásquez.

DT: Henry Lapczyk.
CAMBIOS: 2) Saúl Tórrez por Rioja, 9) Martín Blanco por Zerda, 16) Luis Carlos Paz por Ortiz.