lunes, 24 de noviembre de 2014

Nacional Potosí 3 - Petrolero 1 - Fecha 18 - Torneo Apertura 2014

Nacional Potosí se impuso ayer a Petrolero de Yacuiba por 3-1, en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.

Con ese resultado, Nacional Potosí suma 22 puntos y escapa de los últimos puestos de la tabla de posiciones. Petrolero es penúltimo con 22 unidades.

Durante el primer tiempo, ambos planteles soportaron una persistente lluvia y en los 6 últimos minutos del segundo tiempo el árbitro se vio obligado a parar el juego por la fuerte granizada.

La primera conquista para Nacional Potosí fue convertida por Leonel Justiniano (46’PT) tras un gran remate de 30 metros y fue un premio a la persistencia del equipo local.

En el segundo tiempo llegaron los otros tres tantos.

Gastón Mealla se reencontró con las redes al convertir el 2-0 con un potente remate (15’ST). Diez minutos más tarde apareció otra vez Mealla quien convierte de cabeza el tercero para Nacional Potosí.

Los jugadores de Petrolero no bajaron los brazos e intentaron restar el marcador.

El premio al esfuerzo llegó a los 42 minutos con el tanto de Edwin Alpire.