lunes, 27 de octubre de 2014

Posiciones, Resultados, Videos, Fixture y Estadísticas - Hasta la Décima Tercera Fecha - Torneo Apertura 2014

RESULTADOS - Fecha 13 (25 y 26 de Octubre de 2014), Torneo Apertura 2014 - 2015

Wilstermann 2 - Universitario 1 - Fecha 13 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Wilstermann se mantiene como el líder del Campeonato Apertura de la Liga 2014-15 tras rescatar en los minutos de adición una victoria (2-1) ante Universitario de Sucre, en el partido disputado en el estadio Félix Capriles por la décima tercera fecha.

Con este triunfo los aviadores sumaron 24 puntos, los mismos que Oriente Petrolero, pero son primeros porque tienen más nueve de gol diferencia contra más cinco de los albiverdes.

Universitario Pando 0 - Oriente Petrolero 1 - Fecha 13 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Oriente Petrolero consiguió ayer su primera victoria en condición de visitante por 1 a 0 ante Universitario de Pando, en partido jugado en Cobija, en el estadio del Campus Universitario de la Universidad Amazóniza, correspondiente a la décimo tercera fecha del campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).

The Strongest 1 - San Jose 0 - Fecha 13 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Con un gol convertido por Pablo Escobar, mediante lanzamiento de un más que dudoso penal, a los 47’ de la segunda parte, el equipo de The Strongest derrotó a San José por 1 a 0 en partido disputado ayer en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la décimo tercera fecha del torneo liguero.

Los tres puntos conseguidos, le permiten a The Strongest sumar 18 unidades y ubicarse en la séptima posición del campeonato Apertura de la Liga, mientras que San José permanece en la sexta casilla con 19.

Real Potosí 1 - Sport Boys 0 - Fecha 13 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Un solitario gol de Pablo Osvaldo Vásquez, cuando se cumplían 33 minutos de la segunda parte, le otorgó ayer a Real Potosí la victoria sobre Sport Boys de Warnes, en partido jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.

Con el triunfo de local, el cuadro potosino alcanzó la cuarta ubicación del campeonato liguero con 19 unidades, mientras que Sport Boys es undécimo, penúltimo, con 9.

Bolívar 3 - Nacional Potosí 3 - Fecha 13 (VER VIDEO Y SÍNTESIS):  Cuando el marcador se inclinó de su lado temprano, el plantel de Bolívar tuvo un exceso de confianza y recibió una bofetada de parte de Nacional Potosí que volteó el panorama, pero la reacción celeste sobre el final de las acciones le permitió recuperar un punto con el empate 3-3, en el estadio "Hernando Siles", donde la noche de este sábado se abrió la dcimotercera fecha del campeonato Apertura.

Blooming - Petrolero - Fecha 13 (VER VIDEO Y SÍNTESIS): Blooming podría escalar hoy (15:00) hasta la tercera posición de la tabla de posiciones del Campeonato Apertura de la Liga 2014-15 si logra salir victorioso de su visita a Petrolero, en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba, en el cierre de la décima tercera fecha.

El equipo cruceño es quinto en la tabla de posiciones con 19 unidades, pero de ganar hoy sumará 22 y superará a Bolívar, que es tercero con 21. Además, se colocaría a dos puntos del líder Wilstermann que tiene 24 puntos.