jueves, 10 de julio de 2014

Universitario 2 - San José 1 - Copa Liga, Ida - Copa de Invierno 2014

Universitario triunfa ante San José en el epílogo del partido

Martín Palavicini le confirió la victoria (2-1) a Universitario ante San José al convertir a los 45 minutos de la segunda parte, en el cotejo que se desarrolló en el estadio Patria de Sucre.

El cuadro chuquisaqueño revirtió el marcador después de ir en desventaja desde el minuto cuatro del segundo periodo. Delio Ojeda puso adelante a los santos ante la sorpresa de los parciales del conjunto anfitrión que adelantó sus líneas con la finalidad de perforar la valla de los visitantes.

Su objetivo comenzó a materializarse a los 18 minutos, cuando el debutante Ezequiel Mosca emparejó el marcador.

En el epílogo de la contienda (45') el delantero Martín Palavicini se encargó de otorgarle la victoria a Universitario.