jueves, 10 de julio de 2014

Guabirá 1 - Sport Boys 1 - Copa Liga, Ida - Copa de Invierno 2014

Guabirá y Sport Boys pactaron un empate (1-1) en el compromiso que disputaron ayer en el estadio Gilberto Parada de Montero, por la primera fecha del torneo Copa Liga 30 años.

Claudio Centurión, de Guabirá, venció su propia portería a los 39 de la primera parte en una jugada desafortunada.

Sin embargo, a los 30 minutos de la segunda etapa, Óliver Osinaga emparejó el marcador, que a la postre sería el definitivo de la brega. El encuentro de vuelta se jugará el sábado desde las 15:00 en el estadio Samuel Vaca, en Warnes, de acuerdo al fixture que elaboró el comité técnico de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

El ganador de esta llave se enfrentará al triunfador de los enfrentamientos entre Blooming y Oriente Petrolero, cuyo primer partido se celebrará hoy desde las 20:00 en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.