lunes, 12 de mayo de 2014

Sport Boys 1 - Oriente Petrolero 3 - Fecha 19 - Torneo Clausura 2014

Sport Boys fue superado por Oriente Petrolero por 1-3, en  Warnes, y vuelve a estar comprometido con el descenso indirecto de categoría.

El Toro warneño comenzó bien el partido abriendo la cuenta a los 9’ con el gol de tiro libre penal del brasileño Anderson Gonzaga.

Oriente Petrolero mantuvo el equilibrio en su línea de juego para recuperarse del golpe que recibió cerca del inicio de las acciones.

Es así que en el minuto 37, Yasmani Duk, de tiro penal, marcó la igualdad para los refineros, 1-1.

Con el empate los verdolagas comenzaron a manejar el partido, controlaron los tiempos, desesperando a los locales, que también estaban urgidos de sumar tres unidades.

Alejandro Melean anotó el segundo gol para los Albiverdes a los 21 minutos de la segunda parte.

A los 29’, el delantero Alcides Peña anotó el definitivo 1-3, resultado que mantiene latente la intención de los refineros de obtener una copa internacional, mientras para Sport Boys esta derrota nuevamente lo compromete con la tabla del punto promedio.

CIUDAD: Warnes
ESTADIO: Samuel Vaca Jiménez
ÁRBITRO: Luis Irusta (La Paz)
ASISTENTES: César Nistahuz y Miguel Villanueva
PÚBLICO: 4 mil personas aproximadamente

SPORT BOYS (1): 1) Miguel Mercado, 15) Daniel Manjón, 4) Carlos Mendoza, 5) Héctor Gaitán, 3) Ronald Rivero, 2) Juan Carlos Galvis, 26) Luis Liendo, 11) Leandro Ferreira, 35) Anderson Gonzaga, 16) Marcos Ovejero y 21) Juan Eduardo Fierro.

D.T. Néstor Clausen.
CAMBIOS: 7) Carlos Pinto por Gonzaga, 9) Joaquín Botero por Fierro y 33) Reinaldo Parada por Liendo.
GOLES: Anderson Gonzaga (m.9, de penal).

ORIENTE PETROLERO (3): 1) Carlos Arias, 26) Carlos Áñez, 16) Ronald Raldes, 6) Mariano Brau, 17) Marvin Bejarano, 15) Alejandro Meleán, 8) Danny Bejarano, 22) Pedro Azogue, 7) Juan Quero, 9) Federico Martínez y 18) Yasmani Duk.

D.T. Marco Barrero.
CAMBIOS: 11) Alcides Peña por Martínez, 10) Fernando Saucedo por Quero y 5) Ronald García por Danny Bejarano.
GOLES: Yasmani Duk (m.37, de penal), Alejandro Meleán (m.66) y Alcides Peña (m.74).