lunes, 5 de mayo de 2014

Oriente Petrolero 4 - Blooming 3 - Fecha 18 - Torneo Clausura 2014

Oriente Petrolero ganó el clásico cruceño por 4 - 3 a Blooming, ayer en el estadio Ramón Aguilera, en partido por la decimoctava fecha del Clausura.

La primera etapa del partido fue a favor de Blooming ya que encajonaron a su rival para conseguir el primer gol a los 13` mediante Almirón, quien estuvo atento en el segundo palo para empujar un disparo enviado por uno de sus compañeros.

A los 45 minutos, Alejandro Gómez amplió el marcador para la Academia cruceña anotando el 2-0 con un disparo de tiro de libre.

Cuando el equipo albiverde recibió este segundo gol ya jugaba con 10 hombres porque a los 43 minutos Hoyos fue expulsado, pero en la última acción de esta etapa, el gol de Melean colocó suspenso el clásico al anotar el descuento (2-1) al minuto 46, con un disparo de larga distancia.

En el segundo tiempo, Gualberto Mojica consiguió la igualdad a los 12` en un tiro libre (2-2) y aventajó a su elenco por la vía del penal a los 21` (3-2).

En uno de los contragolpes de Oriente Alcides Peña quedó solo frente a Vaca para anotar el 4-2 a los 28’.

Blooming alcanzó el tercer tanto a los 42’ con un cabezazo del delantero Pablo Salinas (4-3).

CIUDAD: Santa Cruz de la Sierra
ESTADIO: "Ramón Aguilera Costas"
ÁRBITRO: Oscar Maldonado (Cochabamba)
ASISTENTES: Wilson Arellano y Juan Carlos Cardozo
PÚBLICO: 25 mil personas aproximadamente

ORIENTE PETROLERO (4): 1) Carlos Arias, 2) Miguel Hoyos, 6) Mariano Brau, 16) Ronald Raldes, 17) Marvin Bejarano, 15) Alejandro Melean, 22) Pedro Azogue, 14) Gualberto Mojica, 7) Juan Quero, 11) Alcides Peña y 18) Yasmani Duk.

D.T. Marco Barrero.
CAMBIOS: 13) Wílder Zabala por Quero, 10) Fernando Saucedo por Duk y 21) Ronny Montero por Azogue.
TARJETAS ROJAS: Miguel Hoyos (m.43) y Wílder Zabala (m.47).
GOLES: Alejandro Meleán (m.46), Gualberto Mojica (ms.57 y 66, de penal) y Alcides Peña (m.73).

BLOOMING (3): 1) Marco Vaca, 6) Jorge Ortiz, 3) Pablo Pedraza, 5) Ignacio Ithurralde, 30) Federico García, 33) Dustin Maldonado, 16) Alejandro Gómez, 23) José Luis Chávez, 11) Joselito Vaca, 7) Pablo Salinas y 25) Sergio Almirón.