lunes, 20 de mayo de 2013

San Jose 2 - Universitario 1 - Fecha 21 - Clausura 2012-2013

San José quedó a un paso de confirmar su tercera presencia en la Copa Sudamericana con la victoria por 2-1 sobre Universitario, la tarde de este domingo en la ciudad de Sebastián Pagador, donde remontó la cuenta ante un rival directo en la pelea por el boleto a dicho certamen.

El goleador de la “U” Juan Eduardo Fierro inauguró la cuenta a los 30 minutos con un remate fuerte que se fue al fondo de las redes.

Ignacio García fue el encargado de igualar el marcador a los 15' del segundo tiempo  y tres minutos más tarde el brasileño Marcelo Gomes concretó el desnivel a favor del "santo".

Pese a esta derrota el cuadro sucrense tiene una opción de alcanzar el premio: requiere un triunfo sobre Real Potosí en la Villa Imperial y esperar que los "santos" pierdan contra Aurora en el estadio Jesús Bermúdez.