lunes, 6 de mayo de 2013

Blooming 3 - The Strongest 4 - Fecha 18 - Clausura 2012-2013

El plantel de The Strongest derrotó ayer 3 a 4 a Blooming, en cotejo disputado en el estadio Tahuichi Aguilera, que cerró la décima octava fecha del torneo Clausura.

Los goles para Blooming fueron anotados por Joselito Vaca a los 14’ del primer tiempo, Diego Sandoval, 44’ de esa misma etapa, y Raúl González, cuando transcurrían 8’ de la segunda parte.

Para The Strongest marcaron Alejandro Chumacero a los 27’ del primer tiempo, Harold Reina, en dos oportunidades, a los 39’ del primer tiempo y 9’ del segundo; cerró cifras Pablo Escobar, a los 31’ de la complementaria.

Un partido con siete goles habla por sí solo de su intensidad y de las varias opciones de peligro que hubo en los arcos de Sergio Galarza, portero de Blooming, y Daniel Vaca, cuidapalos de The Strongest.

El cotejo tuvo de todo, aunque pese a la dinámica con que se jugó, no se registró ni un expulsado. Con el triunfo, el “Tigre” de La Paz avanzó a la séptima ubicación con 23 unidades, Blooming es octavo con 19 puntos, a falta de cuatro fechas finales.

Síntesis del partido

BLOOMING (3) THE STRONGEST (4)

CIUDAD: Santa Cruz • ESTADIO: "Ramón Aguilera Costas"
ÁRBITRO: José Jordán (Sucre) • ASISTENTES: Vladimir Tango y Agustín Llanque
PÚBLICO: 4 mil personas aproximadamente

BLOOMING (3): 20) Sergio Galarza, 21) Raúl González, 2) Félix Candia, 30) Pablo Pedraza, 7) Ricardo Verduguez, 6) Jorge Ortiz, 16) Víctor Hugo Melgar, 11) Joselito Vaca, 34) Diego Sandóval, 10) Miguel Loaiza y 18) Hernán Boyero. • D.T. Néstor Clausen.

CAMBIOS: 17) Andrés Jiménez por Melgar, 8) Carlos Hugo Moreno por Verduguez y 31) Darwin Peña por Vaca.
TARJETAS ROJAS: Néstor Clausen (m.55).
GOLES: Joselito Vaca (m.14), Diego Sandoval (m.44) y Raúl González (m.53).

THE STRONGEST (4): 19) Daniel Vaca, 8) Diego Bejarano, 5) Luis Méndez, 4) Roy Smith, 12) Jair Torrico, 3) Alejandro Chumacero, 16) Walter Veizaga, 22) Daniel Chávez, 23) Kenny Cunningham, 10) Pablo Escobar y 9) Harold Reina. • D.T. Eduardo Villegas.

CAMBIOS: 2) Marco Barrera por Cunningham y 11) Ernesto Cristaldo por Escobar.
GOLES: Alejandro Chumacero (m.27), Harold Reina (ms.39 y 54) y Pablo Escobar (m.76).