lunes, 22 de abril de 2013

San Jose 0 - Real Potosi 3 - Fecha 15 - Clausura 2012-2013

Real Potosí sorprendió en Oruro y con creces, ya que logró derrotar sin problemas a San José de Oruro por 3-0, ante la atónita mirada de los hinchas del Santo, que no podían entender que su equipo venía perdiendo como local.

El camino del triunfo para los Lilas lo abrió Alexis Bravo a los 5 minutos, en el segundo periodo apareció Carlos Neumann que mandó el balón al interior de las redes del portero orureño a los 54 minutos y cerró la noche perfecta Santos Navarro, que liquidó el compromiso a los 75 minutos.

En líneas generales, los potosinos jugaron mejor quienes tuvieron como 12 llegadas al arco local, mientras que los orureños llegaron con mucha dificultad en 7 ocasiones.

Este resultado le permite a Real Potosí subir al quinto lugar con 22 puntos y esperar a Bolívar, mientras que San José se queda con sus 22 puntos y visitará a La Paz Fc.