lunes, 1 de abril de 2013

Real Potosi 1 - Petrolero 1 - Fecha 12 - Clausura 2012-2013

Con un juego inteligente que bloqueó las llegadas de los locales el elenco de Petrolero sumó un punto valioso el domingo tras empatar con Real Potosí a un tanto. El resultado le permite al plantel chaqueño respirar con más pausa en un torneo en el que está entre los últimos en la tabla del punto promedio.

La planilla de Yacuiba llegó a este encuentro con la capa caída, pues el jueves perdió por 4 a 1 en Oruro contra San José, pero el mismo ánimo tenía el lila que también perdió con The Strongest. .

En los primeros minutos del compromiso todo hacía suponer que el dominio sería de los locales, pues se adueñaron del juego, pero no contaron con la rápida reacción de su rival, que se paró mejor en el campo de juego y estuvo a punto de llevarse los tres puntos en un terreno que parece ser más accesible.

A los 8 minutos, abrió el marcador Ronald Campos, y la primera etapa terminó con ese score. En la etapa final, Carlos Neumann, quien había errado un penal, marcó el empate a los 7 minutos.