lunes, 15 de abril de 2013

Posiciones, Resultados, Videos, Fixture y Estadísticas - Hasta la Décima Cuarta Fecha - Torneo Clausura 2012-2013

RESULTADOS - Fecha 14 (13 y 14 de Abril de 2013), Torneo Apertura 2012-2013

La Paz FC 1 - Bolivar 3 - Fecha 14 (VER VIDEO):  Con tres goles de Juan Carlos Arce, el club Bolívar goleó por 1-3 a un desahuciado La Paz FC y se mantiene en la segunda posición del torneo Clausura de la Liga.

Con este resultado, Bolívar, que suma 31 puntos, se mantiene en la pelea por el título, porque está a una unidad del líder Oriente (32). En cambio, los “azulgranas” se hunden más en las dos tablas.

San Jose 1 - The Strongest 1 - Fecha 14 (VER VIDEO): Con algunos contratiempos, pero sin complicarse, el plantel de The Strongest sumó un punto valioso en su visita a San José, con el que igualó 1-1, en el partido por la decimocuarta fecha del torneo Clausura de la Liga.

Con este empate que sabe a victoria, los atigrados suben un peldaño más y suman 18 unidades; mientras los de San José, resignaron una importante chance de acercarse a los punteros, porque se quedaron con 22 unidades. El Tigre sonríe y el "santo" se resigna.

Universitario 0 - Blooming 0 - Fecha 14 (VER VIDEO): Universitario desperdició la gran chance que tenía de acercarse a los punteros del torneo Clausura, al empatar 0-0 con Blooming, en el estadio Patria de Sucre.

Fue un partido para el olvido, donde los celestes cruceños fueron bastante timoratos para marcar la diferencia, mientras que los locales no pudieron convertir las escasas opciones de gol que se les presentó en el encuentro. No obstante esta situación, aún se mantienen en el cuarto lugar con 23 unidades.

Aurora 3 - Petrolero 1 - Fecha 14 (VER VIDEO): Aurora anotó su cuarto triunfo en el torneo Clausura con el cómodo  marcador de 3-1 sobre Petrolero, de Yacuiba, ayer en el estadio Félix Capriles.

Con este resultado, Aurora —aunque sumó los tres puntos— no logra subir en la tabla de posiciones, ya que por gol diferencia se mantiene abajo de Blooming, que también tiene 13 puntos. Entretanto, Petrolero se queda en la penúltima posición con 10 unidades, pero a los de Yacuiba la tabla que más les preocupa es la del punto promedio, en la que están sumidos en el descenso indirecto.

Nacional Potosi 1 - Wilstermann 1 - Fecha 14 (VER VIDEO):  Con dos jugadores menos durante gran parte del complemento, Wilstermann logró un empate a un gol por lado ante Nacional Potosí este sábado, en la Villa Imperial en el inicio de la décima cuarta fecha del campeonato Clausura de la Liga.

Con este empate, Wilstermann resigna puntos para acercarse a los punteros y se ubica tercero con 23 puntos, mientras que Nacional Potosi conserva su octavo lugar con 16 puntos.

Oriente Petrolero 2 - Real Potosi 1 - Fecha 14 (VER VIDEO):  El equipo de Oriente Petrolero derrotó a Real Potosí por 2-1, la noche de este sábado en el estadio "Ramón Aguilera Costas", y con este resultado se encuentra estable en el primer puesto con un total de 32 puntos, cuatro más que Bolívar, aunque con dos partidos más que los celestes.