lunes, 25 de febrero de 2013

Real Potosí 4 - Blooming 0 - Fecha 9 - Clausura 2012-2013

Una vez más los errores garrafales de los jugadores de Blooming le cobraron factura y ante un Real Potosí que ni siquiera se despeinó para ganar. Perdieron por 4-0 en un partido jugado en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”.

Los errores defensivos y la falta de reacción del portero bloominista, fueron la causa de perder con un amplio marcador. La goleada comenzaría a los 8 minutos de iniciado el encuentro y el verdugo sería Carlos Neumann, luego su tocayo Carlos Mustafá, aprovechando un error defensivo a los 37 pondría el momentáneo 2-0, Neumann volvería a poner su sello en el partido a los 56 minutos, para finalmente cerrar la contundente victoria Lila, Pastor Tórrez quién marcó a los 78 minutos.

Real Potosí sube a la séptima ubicación con 12 puntos y su próximo partido con el tigre fue reprogramado para el 28 de marzo, Blooming que es noveno con 9 puntos, ahora será local ante Aurora.