lunes, 18 de febrero de 2013

Posiciones, Resultados, Videos, Fixture y Estadísticas - Hasta la Séptima Fecha - Torneo Clausura 2012-2013

12 La Paz FC701639-61

Petrolero 1 - Bolívar 4 - Fecha 7 (VER VIDEO): Tras dejar de preocuparse de la Copa Libertadores de América y meterse de lleno al torneo liguero (cumpliendo dos fechas reprogramadas contra Real Potosí (Bol 2 - RP 1 - VIDEO) y San José (SJ 1 - Bol 1 - VIDEO), con victorias en ambos partidos), Bolívar una vez más obtuvo un nuevo triunfo, siendo esta vez la víctima Petrolero de Yacuiba, a quién logró vencer sin problemas por 4-1, en un compromiso jugado en el estadio “Defensores de Villamontes”.

Bolívar es segundo con 15 puntos y el jueves será local ante Universitario, Petrolero baja al penúltimo lugar con cuatro puntos.

Oriente Petrolero 3 - San José 2 - Fecha 7 (VER VIDEO): Pidiendo hora terminaron el partido los de Oriente Petrolero, que apenas lograron vencer a San José por 3-2 con un gol de penal marcado sobre el final del partido, ante unas 15 mil personas que se dieron cita al “Ramón Tahuichi Aguilera”. Los goles para los albiverdes fueron anotados por: Danny Bejarano (16), Julián di Cosmo (32) y José Alfredo Castillo de penal (89). Descontaron para el Santo: Abdón Reyes (46) y Carlos Saucedo (79).

Oriente Petrolero iguala en puntos con Bolívar que tiene 15 puntos y visitará a la U, San José se queda en el quinto lugar con 12 unidades.

Aurora 1 - Universitario 1 - Fecha 7 (VER VIDEO): Aurora una vez más mostró muchas debilidades en el aspecto físico y en el juego colectivo, ocasionando que ayer no lograran derrotar a Universitario de Sucre y conformándose con un empate de 1-1.

El resultado le permitió al plantel chuquisaqueño mantener la punta del torneo Clausura donde ahora suma 17 puntos, además de seguir invicto con cero derrotas, mientras que los celestes cochabambinos se encuentran en la octava posición con siete puntos. Por la octava fecha, Aurora deberá visitar este miércoles a Nacional Potosí y Universitario, recibirá a Oriente Petrolero a las 19:00.

Real Potosi 3 - Nacional Potosi 1 - Fecha 7 (VER VIDEO): Real Potosí sigue manteniendo la hegemonía en los clásicos potosinos, ya que volvió a salir vencedor tras derrotar a Nacional Potosí por 3 a 1. Los goles del partido llegaron primero para Real, Pastor Torrez abriría el marcador al minuto 28, luego Carlos Ariel Neumann anotaría a los 57 del complementario, Nacional tendría su alegría momentánea con un gol de Francisco Brunet a los 62 minutos, pero una vez más Carlos Ariel Neumann reaparecería en el marcador y a los 83 pondría el definitivo 3-1.

Real Potosí escala a la séptima ubicación con 8 puntos y con la mirada puesta en Wilstermann, Nacional Potosí se queda en la sexta ubicación con 11 unidades y tendrá la visita de Aurora.

The Strongest 3 - Blooming 1 - Fecha 7 (VER VIDEO): Siete fechas tuvieron que pasar, para que por fin el Tricampeón del fútbol boliviano lograra su primera victoria, y es que ayer, logró imponerse sobre Blooming por 3 goles a 1, jugado en el estadio Hernando Siles.

Ahora The Strongest subió al antepenúltimo lugar con 5 puntos y este jueves jugará de local ante Petrolero, mientras que Blooming está en el noveno lugar con seis puntos, siendo local en su próximo partido ante La Paz Fc.

La Paz FC 0 - Wilstermann 1 - Fecha 7 (VER VIDEO):  El Imperio Escarlata aprovechó el pésimo momento que viene pasando La Paz Fútbol Club, a quién logró derrotar por la mínima diferencia, en un compromiso jugado en el estadio Hernando Siles. El único gol del partido lo anotó el delantero argentino Erick Aparicio, quién tras ingresar en el segundo tiempo, logró darle la victoria al rojo cochabambino tras marcar al minuto 74.

Este resultado le permite a los Escarlatas subir al cuarto lugar con 14 puntos y con la mirada puesta en Real Potosí, con quién jugarán este miércoles en el Félix Capriles, por el lado de La Paz Fc., estos siguen últimos con un punto y visitarán el jueves a Blooming.