jueves, 17 de enero de 2013

Oriente Petrolero 3 - La Paz FC 2 - Fecha 2 - Clausura 2012-2013

Oriente Petrolero se reencontró con su hinchada en casa regalándole una victoria por 3-2 a La Paz Fútbol Club, en el cotejo que se disputó en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.

Con esta victoria, Oriente sumó seis unidades, puntuación que lo coloca en la segunda casilla de la tabla de posiciones, con la misma cantidad de puntos que Aurora, pero con una menor producción de goles.

Los locales se pusieron temprano adelante con el gol de Mariano Brau, a los 10 minutos. Danielo Carando (3'ST) y José Alfredo Castillo (41'ST) se encargaron de incrementar el marcador.

Sin embargo, los "azulgranas" despertaron en los últimos minutos del cotejo, logrando descontar por intermedio de Jonathan Delgadillo a los 42 y 47 minutos de la segunda parte. El goleador ingresó minutos antes de convertir las dos dianas.

Con esta derrota La Paz FC se hunde más en la tabla del descenso de categoría directa, al que parece estar condenado.