viernes, 9 de noviembre de 2012

Universitario 3 - Aurora 3 - Fecha 15 - Apertura 2012-2013

En un compromiso plagado de goles, el plantel de Universitario no pudo conservar la ventaja de dos goles que tenía de su lado y resignó un punto ante Aurora. Los de la “U” empataron 3-3 ante Aurora, en intenso lance jugado en el estadio Patria. Bosco Frontán anotó el 1-0 para la “U” a los 8' ante un error del arquero Pablo Lanz. El equipo docto manejó el compromiso en los restantes minutos del primer tiempo. Este buen inició volvió a ser plasmado con la obtención del segundo gol a los 48' con un preciso disparo de Ronald Gallegos. Pero, luego vino la reacción del visitante, que anotó mediante Carmelo Angulo (53). Pero la “U” volvió a ser contundente y abrió la defensa celeste con la conquista de Juan Eduardo Fierro a los 63' (3-1). Después llegó la reacción final de Aurora, que empató el partido con goles de Mauricio Baldivieso (65) y Carlos Ortiz (68).