lunes, 12 de noviembre de 2012

Petrolero 1 - Universitario 1 - Fecha 16 - Apertura 2012-2013

Petrolero sigue cediendo unidades en condición de anfitrión. Ayer resignó dos unidades tras igualar 1-1 con Universitario en el estadio Defensores de Villamontes.

Fue el segundo encuentro del entrenador Sergio Apaza al mando del cuadro yacuibeño.

La primera parte terminó sin la apertura del marcador, pero con la expulsión de Freddy Chispas, de Petrolero, y Alejandro Bejarano, de Universitario, por agresión mutua.

En el complemento, el delantero Martín Palavicini, a los 37 segundos convirtió el gol de la apertura del partido. La jugada sorprendió a la defensa estudiantil que vio impotente como el balón ingresó al fondo de su valla.

Ese gol propició la reacción inmediata del cuadro chuquisaqueño, cuyos integrantes se fueron con todo al ataque en pos de equilibrar el marcador.

El esfuerzo tuvo sus réditos a los ocho minutos, teniendo a Alan Loras como el autor de la conquista que estableció la paridad en el cotejo.

En los minutos posteriores a ese tanto los dos equipos buscaron desnivelar la cuenta, teniendo más posibilidades de hacerlo el cuadro anfitrión, empero, sus delanteros carecieron de efectividad para lograr su objetivo.

Petrolero recibirá el próximo domingo a Oriente en su reducto, mientras Universitario visitará a Real Potosí.