jueves, 29 de noviembre de 2012

Petrolero 1 - The Strongest 1 - Fecha 19 - Apertura 2012-2013

The Strongest está más cerca de conquistar el tricampeonato en la Liga tras empatar (1-1) frente a Petrolero ayer en el estadio Defensores de Villamontes, donde los atigrados redoblaron esfuerzos luego de recibir el gol tempranero en el primer tiempo y jugar todo el complemento con 10 hombres, tras la expulsión de Marco Paz (47'ST).

Con este punto el Tigre suma 40 puntos y el fin de semana podría dar la vuelta olímpica en La Paz, aunque para que esto se haga realidad depende del resultado del cotejo que disputarán hoy Bolívar y su escolta San José.

Ante la ausencia de Martín Palavicini, la referencia en el ataque era el colombiano Cristian Pulido, quien venció al arquero Daniel Vaca con un disparo fuerte después de un pase de Aldo Gallardo, a los cinco minutos.

La igualdad llegó en una jugada de Pablo Escobar y Alejandro Chumacero; este último definió de primera tras un servicio del "pájaro" a los 27 minutos del  primer tiempo,   para despertar a los aficionados atigrados que llegaron por centenares al Defensores de Villamontes.