lunes, 5 de noviembre de 2012

Petrolero 1 - Bolivar 3 - Fecha 14, Torneo Apertura 2012-2013

Bolívar no afloja y mete presión a los líderes del torneo Apertura de la Liga. La victoria de ayer a domicilio frente a Petrolero (1-3) le permite continuar de escolta con 23 unidades del puntero San José (29) y The Strongest (27).

Juan Carlos Arce abrió la cuenta a los 25 de la primera parte con un remate bien ubicado, que no pudo atajar el golero Jorge Ruth.

El equipo “chaqueño” reaccionó tras esa conquista y se fue en busca de la igualdad, y no demoró mucho encontrarla, pues a los 33 minutos Freddy Chispas venció a Carlos Lampe, tras recibir un pase en profundidad de Martín Palavicini.

Los constantes avances de Rudy Cardozo por la banda izquierda pusieron en aprietos de la defensa de Petrolero. Precisamente en una de esas jugadas el habilidoso futbolista tarijeño envió un centro para que Gerardo Yecerotte mande el balón al fondo del arco de Ruth, 1-2.

A los 12’ de la segunda parte el volante Leonel Justiniano convirtió el tercero para Bolívar, sellando de esa manera la victoria del equipo paceño.