lunes, 29 de octubre de 2012

Universitario 2 - Nacional Potosi 2 - Fecha 13, Torneo Apertura 2012-2013

Con un gol de Eduardo Fierro en tiempo adicionado, Universitario logró ayer rescatar una unidad jugando en casa; al igualar 2-2 frente a Nacional Potosí, aunque volvió a resignar valiosos puntos en condición de local.

En la primera jugada de peligro se produjo el gol. Óscar Añez despejó un balón bastante corto, que Maximiliano Vallejo rescató, sacó un centro a media altura para Gastón Mealla, que de primera mandó el balón al fondo de las mallas; era el 0-1 a favor de la visita cuando apenas se cumplían ocho minutos.
En el segundo tiempo, el adelantamiento de las líneas doctas generó espacios en defensa que fueron bien aprovechados por los “rancho guitarras”. En una jugada de contra Jhon Obregón anotó el 0-2.

Sin embargo, cinco minutos después llegó el gol del descuento para la “U”. Gallegos bajó de cabeza un pase largo desde tres cuartos de cancha, que encontró sólo a Frontán, que no hizo más que fusilar a Padilla (1-2).
Y cuando parecía que Nacional Potosí se llevaba los tres puntos a la Villa Imperial, apareció Fierro para rescatar siquiera una undad, de local, a los 47’.