lunes, 17 de septiembre de 2012

Real Potosí 1 - Nacional Potosí 0 - Fecha 9, Torneo Apertura 2012-2013

En un partido reñido, el plantel de Real Potosí superó ayer a Nacional Potosí por la mínima diferencia (1-0) en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en partido correspondiente a la novena fecha del Campeonato Apertura de la Liga profesional.

El encuentro comenzó con ataques de ambos lados, los dos estudiaron su juego y trataron de ingresar al área rival con los atacantes Ariel Aragón y Carlos Neumann, por el lado de los “lilas”, y Gary Paz y Gastón Mealla, por el plantel de los “rranchoguitarras”, pero a medida que transcurrían las acciones se cerró el arco y la primera parte finalizó sin apertura del marcador.

El delantero paraguayo de Real Potosí, Carlos Neumann, abrió la cuenta de cabeza a los 24 del segundo tiempo al aprovechar un pase directo de media distancia de Ariel Aragón; fue una sorpresa para Nacional Potosí que buscaba la diferencia. Real Potosí conservó la ventaja.