lunes, 24 de septiembre de 2012

Nacional Potosi 0 - Bolivar 1 - Fecha 10, Torneo Apertura 2012-2013

Bolívar sumó tres unidades a costa de Nacional Potosí, a quien venció (0-1) en el estadio Víctor Agustín Ugarte y lo hundió más en las posiciones del torneo Apertura de la Liga.

El cuadro potosino fue incapaz de vencer la portería de Romel Quiñonez debido a la firme defensa que presentó el conjunto paceño, cuyos integrantes hicieron prevalecer la experiencia, algunas individualidades y el juego rápido para superar a los anfitriones.

Los cambios que ejercitó el técnico Carlos Leeb en el cuadro potosino no le dieron los frutos que esperaba, circunstancia que dejó intranquilo al entrenador.

El ingreso de Jhon Obregón en la segunda parte le otorgó mayor agresividad al ataque del equipo de la banda roja, empero, no fue suficiente para doblegar a la defensa rival.

La única conquista del encuentro llegó sobre los 23 minutos de la segunda parte mediante Jhasmani Campos, quien ejecutó con solvencia un lanzamiento de tiro penal después de que el árbitro sancionara una falta dentro del área.

Bolívar sumó su cuarte victoria en el campeonato y se ubica en el sexto puesto con 13 puntos tras disputarse la décima fecha del torneo Apertura de la Liga, en donde Nacional Potosí está en el fondo de la tabla de posiciones con apenas seis unidades en el torneo.