lunes, 24 de septiembre de 2012

Aurora 1 - Blooming 0 - Fecha 10, Torneo Apertura 2012-2013

Aurora ganó sacrificadamente a Blooming ayer en el Félix Capriles (1-0). El equipo cruceño tuvo más y mejores oportunidades de gol que su rival, pero los delanteros no tuvieron la claridad ni la serenidad suficiente para plasmar en triunfo un dominio que fue casi permanente. En el primer tiempo Hugo Bargas estrelló el balón en el travesaño, en la jugada de gol más clara que tuvo Blooming. En otra, un remate de Jorge Ortiz salió ligeramente desviado. Aurora hizo poco y nada para merecer un gol.
En el segundo tiempo, Blooming volvió a la carga pero sin claridad. El ingreso de Hernán Boyero fortaleció la zona de ataque pero tampoco fue suficiente. Aurora, afectado por su eliminación de la Copa Sudamericana, no encontraba el camino. Sin embargo, el gol llegó tras un centro de Mauricio Baldivieso para el frentazo debajo de Vladimir Castellón. Ese gol fue suficiente. Aurora hizo poco y ganó mucho. (El Deber)