lunes, 5 de marzo de 2012

San Jose 6 - Guabira 2 - Fecha 7, Torneo Clausura 2012

El equipo de San José despachó con media docena de goles al elenco de Guabirá en la séptima fecha del campeonato Clausura. El seis a dos no estaba ni en los registros de los hinchas más optimistas, pues el rival tenía la necesidad de ganar o ganar, pero nada de eso sucedió.
Los goles llegaron a partir de los nueve minutos de juego mediante la vía del penal; el defensa Doyle Vaca cometió una infracción en contra de Pablo Salinas; el árbitro potosino Edson Ríos, quien estaba cerca de la jugada, cobró la pena máxima. El remate le correspondió a Carlos Saucedo quien con un tiro directo al arco marcó el 1 a 0 parcial para los dueños de casa.
Cuando se jugaban 44 minutos del partido, Pablo Salinas convirtió de cabeza el segundo tanto para los locales.
La segunda etapa, el dueño de casa hizo lo suyo, Luis Palacios aumentó el marcador a los 13 minutos, tras otra jugada rápida en la que nuevamente sorprendió a la defensa, que era un manojo de nervios.
Los tres tantos marcados permitieron a los jugadores de San José bajar los brazos de los locales, pero a los 28‘, Miguel Ríos, quien ingresó en la segunda mitad de juego, convirtió un golazo para la visita, pero la alegría a los azucareros les duró muy poco, puesto que dos minutos después, Saucedo anotó el cuarto tanto para los locales. Adán Bravo, de Guabirá, aprovechó un descuido de la defensa santa y anotó el segundo gol para su plantel en el minuto 35. A los 40 minutos, Salinas, y Maximiliano Andrada, a los 45, convirtieron el quinto y sexto, para la goleada final de 6-2, que hizo justicia a lo visto en el campo de juego.

"Ganamos sin problemas, tuvimos una difícil semana, y lo importante era el triunfo”.

Carlos Saucedo / JUGADOR DE SAN JOSÉ

El ÁRBITRO

Edson Ríos no influyó en el resultado del cotejo, intentó seguir de cerca las jugadas, y no se complicó en ningún momento.

LA FIGURA

El delantero Pablo Salinas anotó dos goles, fue desequilibrante, además contribuyó en el juego colectivo.