jueves, 25 de noviembre de 2010

Real Potosi 1 - Oriente Petrolero 2- Torneo Clausura 2010

El equipo de Oriente Petrolero venció anoche de visitante a Real Potosí por 1-2, sumó 39 puntos, es líder solitario, pero todavía no se coronó campeón del torneo Clausura, porque debe esperar la última fecha para saber los resultados de su propio partido con The Strongest, en La Paz, y de Bolívar, que es visitante frente a Blooming.

Los goles para Oriente fueron marcados por Joselito Vaca a los 17 minutos de la segunda parte y Alcides Peña a los 43 minutos de esa misma etapa.

Cristian Ruiz adelantó a Real Potosí con golpe de cabeza a los 19 minutos de la primera parte.

El resultado de anoche en Potosí echa por tierra las aspiraciones de título de Aurora, porque con 34 puntos, sólo aspira a sumar 37 como máximo, si gana a Wilstermann.

Oriente dirigido por el técnico de la selección boliviana, Gustavo Quinteros, sólo se resintió cuando Real Potosí anotó la ventaja en la primera etapa.

El “Gato” Fernández, contuvo un penal a Cristian Ruiz a los 45 minutos de la segunda etapa.

Alineaciones

Real Potosí: Mauro Machado, Rony Jiménez, Diego Salvatierra, Ronald Eguino, Gonzalo Galindo, Dino Huallpa, Helmuth Gutiérrez, Eduardo Ortiz, Miguel Loayza Pastor Torres, Cristian Ruiz. DT: Roberto Correa. Gol: Ruiz (19’PT)

Oriente: José C. Fernández, Miguel Hoyos, Alejandro Schiaparelli, Gustavo Caamaño, Luis Gutiérrez Nicolás Suárez, Diego Terrazas, Joselito Vaca, Fernando Saucedo ,Jhasmani Campos, Danilo Peinado. DT Gustavo Quinteros. Goles: Vaca (17’ST), Peña (43’ST).