lunes, 8 de noviembre de 2010

Guarbira 2- Wilstermann 1 - Torneo Clausura 2010

Guabirá dio una dura bofetada al “fantasma” del descenso, que lo acechó durante toda la temporada, y con su victoria por 2-1 sobre Wilstermann, anoche en la “Caldera”, aseguró su permanencia en la Liga.

Ayer el Rojo disputó un partido con tiempos diferentes. Wilstermann jugó un poco mejor con Sanjurjo como su director de orquesta y Sossa con Medina como sus hombres más peligrosos. Precisamente este último, en su afán de servir un centro, encontró adelantado a Galarza y su remate terminó entre las redes para decretar el primero, a los 44 minutos.

Tras el descanso, volvió el Guabirá que la gente conoce. Así, era cuestión de esperar para la llegada del empate, que se dio cuando, a los 57’, Coímbra sacó un centró cruzado que Juárez mató con pecho, remató de primera y batió al arquero Vaca. La “Caldera” estalló tras el segundo tanto, que se marcó tras un córner de Verduguez que Juárez empalmó de cabeza, Vaca rechazó y en el rebote Velázquez fusiló a los 65’.